Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Eric Serge, Ngangoum
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Eric Serge, Ngangoum
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Eric Serge, Ngangoum
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Roasting on the Proximate Composition, Antioxidant Activity, and Functional Properties of Afrostyrax lepidophyllus (Country Onion) Seeds
von
Claudette Bakisu Muala, Wiyeh
,
Fabrice, Tonfack Djikeng
,
Thierry, Noumo Ngangmou
,
Eric Serge, Ngangoum
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Formulation of weaning food from yellow maize (Zea mays L.) and red millet (Eleusine coracana L.), enriched with pretreated African locust beans (Parkia biglobosa Jacq.) flour
von
Muala, Wiyeh Claudette Bakisu
,
Charnelle, Taguimtsob Kenne
,
Fabrice, Tonfack Djikeng
,
Bernard, Tiencheu
,
Ghislain, Mbeng Nyemb
,
Eric Serge, Ngangoum
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Indigenous spices consumed in the food habits of the populations living in some countries of Sub-Saharan Africa: Utilisation value, nutritional and health potentials for the develo...
von
Djiazet, Stève
,
Mezajoug Kenfack, Laurette Blandine
,
Serge Ngangoum, Eric
,
Ghomdim Nzali, Horliane
,
Tchiégang, Clergé
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Formulation of three infant foods from plantain flour fortified with sesame (Sesamum indicum), Soya bean (Glycine max) and cashew nut (Anacardium occidentale L.)
von
Ngaha Damndja, Wilfred
,
Ngangoum, Eric Serge
,
Saidou, Clément
,
Mohamadou, Samira
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of different processing methods on the proximate composition, mineral content and functional properties of snail (Archachatina marginata) meat
von
Tonfack Djikeng, Fabrice
,
Mouto Ndambwe, Cecile Mazarine
,
Ngangoum, Eric Serge
,
Tiencheu, Bernard
,
Tambo Tene, Stephano
,
Achidi, Aduni Ufuan
,
Womeni, Hilaire Macaire
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Possibilities of valorization of Gnetum spp leaves in modern gastronomy: Production and characterization of new vegetable tarts and salads
von
Mezajoug Kenfack, Laurette Blandine
,
Ngangoum, Eric Serge
,
Nzali, Horliane Ghomdim
,
Djiazet, Stève
,
Mekongo Otabela, Joseph Pascal
,
Tchiégang, Clergé
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
ω-3 Rich Tetracarpidum conophorum Oil Exhibits Better Prevention Effects for Cardiovascular Risk Factors than Corn Oil in Adult of Albinos Wistar Male Rats
von
Ghomdim, Nzali Horliane
,
Mezajoug, Kenfack Laurette Blandine
,
Ngangoum, Eric Serge
,
Djiazet, Stève
,
Tchiegang, Clergé
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
An aspartic-metalloprotease from an endemic plant tuber (Burnatia enneandra micheli): Purification and biochemical characterization
von
Serge, Ngangoum
,
Laurette Blandine, Mezajoug
,
Kumar, Sanjit
,
Clerge, Tchiegang
,
Vijayalakshmi, Mookambeswaran
Veröffentlicht in
Pharmacognosy Magazine
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Valorization of Pepper (Capsicum Chinenses Linn) Through Formulation and Production of Ready to Use Cubes from Cameroonian Local Spices
von
Mugob Bonyesih, Kensah Marianne
,
Laurette Blandine, Mezajoug Kenfack
,
Eric Serge, Ngangoum
,
Stève, Djiazet
,
Clergé, Tchiégang
Veröffentlicht in
Journal of nutritional health & food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Partial Purification and Characterization of Protease from Abrus precatorius Linn. (Fabaceae) from Cameroon
von
Blandine, Mezajoug Kenfack Laurette
,
Serge, Ngangoum Eric
,
Clergé, Tchiégang
Veröffentlicht in
Advances in enzyme research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Stabilization of multi-source edible oils from palm olein and sunflower oil using clove (Syzygium aromaticum) extract and powder during accelerated storage
von
Djikeng, Fabrice Tonfack
,
Ewusi, Kate Eyole Koffi
,
Ngangoum, Eric Serge
,
Sylvia, Veshe-Teh Zemoh Ninying
,
Nyemb, Ghislain Mbeng
,
Tiencheu, Bernard
Veröffentlicht in
Food and Humanity
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Functional and Antioxidant Properties of Protein Hydrolysates From Ricinodendron Heudelotii(Bail.) Flours From Cameroon
von
Bharati, Shashi Lata
,
Chaurasia, Pankaj Kumar
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
11 Treffer
11
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Agriculture And Food Research
2 Treffer
2
Advances In Enzyme Research
1 Treffer
1
Food And Humanity
1 Treffer
1
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
Journal Of Food Quality
1 Treffer
1
Journal Of Nutritional Health & Food Science
1 Treffer
1
Pharmacognosy Magazine
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Functional Properties
2 Treffer
2
Pharmacology & Pharmacy
2 Treffer
2
Variance Analysis
2 Treffer
2
Alismatidae
1 Treffer
1
Antioxidant Accelerated Storage
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Archachatina Marginata
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry, Medicinal
1 Treffer
1
Chromatography
1 Treffer
1
Classification
1 Treffer
1
Complementary Foods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Sage Journals Gold Open Access 2024
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1