Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Emmambux, Mohammed N.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Emmambux, Mohammed N.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Emmambux, Mohammed N.
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Extrusion cooking of cassava-soy flour with 200 g/kg wheat bran promotes slower oral processing during consumption of the instant porridge and higher derived satiety
von
Oladiran, Dolapo A.
,
Emmambux, Mohammed N.
,
de Kock, Henriëtte L.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Maize and teff starches modified with stearic acid as potential fat replacer in low calorie mayonnaise‐type emulsions
von
Teklehaimanot, Welday H
,
Duodu, Kwaku G
,
Emmambux, Mohammed N
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Novel biofortified sorghum lines with combined waxy (high amylopectin) starch and high protein digestibility traits: Effects on endosperm and flour properties
von
Elhassan, Mohammed S.M.
,
Naushad Emmambux, M.
,
Hays, Dirk B.
,
Peterson, Gary C.
,
Taylor, John R.N.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Transgenic sorghum with suppressed synthesis of kafirin subclasses: Effects on flour and dough rheological characteristics
von
Elhassan, Mohammed S.M.
,
Emmambux, M. Naushad
,
Taylor, John R.N.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Cereal Science
2 Treffer
2
Die Stärke
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Stärke/Starch
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Sorghum
2 Treffer
2
Viscosity
2 Treffer
2
Applied Sciences
1 Treffer
1
Biofortification
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Corn Starch
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Dietary Fibre
1 Treffer
1
Dough Rheological Properties
1 Treffer
1
Droplets
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Eragrostis Tef
1 Treffer
1
Exact Sciences And Technology
1 Treffer
1
Fat Industries
1 Treffer
1
Fat Replacer
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1