Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Emamdjomeh, Z.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Emamdjomeh, Z.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Emamdjomeh, Z.
'
, Suchdauer: 0,81s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Supercriticial fluid extraction of flavors and fragrances from Hyssopus officinalis L. cultivated in Iran
von
Kazazi, Hossein
,
Rezaei, Karamatollah
,
Ghotb-Sharif, Seyyed Javad
,
Emam-Djomeh, Zahra
,
Yamini, Yadollah
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Preliminary investigation of the combined effect of heat treatment and incubation temperature on the viability of the probiotic micro-organisms in freshly made yogurt
von
Mortazavian, A.M
,
Ehsani, M.R
,
Mousavi, S.M
,
Reinheimer, J.A
,
Emamdjomeh, Z
,
Sohrabvandi, S
,
Rezaei, K
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A note on the effect of calcium alginate coating on quality of refrigerated strawberries
von
Moayednia, N.
,
Ehsani, M.R.
,
Emamdjomeh, Z.
,
Asadi, M. Mazaheri
,
Mizani, M.
,
Mazaheri, A.F.
Veröffentlicht in
Irish journal of agricultural and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ORIGINAL RESEARCH: Preliminary investigation of the combined effect of heat treatment and incubation temperature on the viability of the probiotic micro-organisms in freshly made y...
von
MORTAZAVIAN, A M
,
Ehsani, M R
,
Mousavi, S M
,
Reinheimer, J A
,
EMAMDJOMEH, Z
,
SOHRABVANDI, S
,
Rezaei, K
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Dairy Technology
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Irish Journal Of Agricultural And Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Yogurt
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Alginate
1 Treffer
1
Alginates
1 Treffer
1
Aroma And Flavouring Agent Industries
1 Treffer
1
Bifidobacterium
1 Treffer
1
Bifidobacterium Spp
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sciendo
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Jstor Archive Collection A-Z Listing
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1