Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Elisabete Regina Leone Pelicano
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Elisabete Regina Leone Pelicano
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Elisabete Regina Leone Pelicano
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada Carcass characteristics and meat quality of Saane...
von
Cecília Maria Costa do Amaral
,
Elisabete Regina Leone Pelicano
,
Enrique Alejandro Yañez
,
Hirasilva Borba Alves de Souza
,
Márcia Rita Fernandes Machado
,
Atushi Sugohara
,
Kleber Tomás de Resende
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada
von
Amaral, Cecília Maria Costa do
,
Pelicano, Elisabete Regina Leone
,
Yañez, Enrique Alejandro
,
Souza, Hirasilva Borba Alves de
,
Machado, Márcia Rita Fernandes
,
Sugohara, Atushi
,
Resende, Kleber Tomás de
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Qualidade da carne de frangos de corte submetidos a dietas suplementadas com crômio, criados em diferentes temperaturas ambientais = Meat quality of broiler chicks submeted the sup...
von
Alexandre Oba
,
Pedro Alves de Souza
,
Hirasilva Borba Alves de Souza
,
Fábio Roberto Leonel
,
Elisabete Regina Leone Pelicano
,
Nívea Maria Brancaci Zeoula
,
Isabel Cristina Bolelli
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Animal sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada
von
Amaral, Cecília Maria Costa do
,
Pelicano, Elisabete Regina Leone
,
Yañez, Enrique Alejandro
,
Souza, Hirasilva Borba Alves de
,
Machado, Márcia Rita Fernandes
,
Sugohara, Atushi
,
Resende, Kleber Tomás de
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Ciência Rural
3 Treffer
3
Acta Scientiarum. Animal Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Commercial Cuts
2 Treffer
2
Goats
2 Treffer
2
Meat Goat
2 Treffer
2
Ration Processing
2 Treffer
2
Agronomy
1 Treffer
1
Broiler Chick
1 Treffer
1
Caprinos
1 Treffer
1
Carne Caprina
1 Treffer
1
Chromium
1 Treffer
1
Cortes Comerciais
1 Treffer
1
Crômio
1 Treffer
1
Estresse
1 Treffer
1
Frango De Corte
1 Treffer
1
Meat Quality
1 Treffer
1
Processamento De Ração
1 Treffer
1
Qualidade De Carne
1 Treffer
1
Stress
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Ezb Electronic Journals Library
4 Treffer
4
Ingenta
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2