Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Elhassan, Mohammed S.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Elhassan, Mohammed S.M.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Elhassan, Mohammed S.M.
'
, Suchdauer: 0,77s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Formation and properties of viscoelastic masses made from kafirin by a process of simple coacervation from solution in glacial acetic acid using water
von
Elhassan, Mohammed S.M.
,
Oguntoyinbo, Segun I.
,
Taylor, Janet
,
Taylor, John R.N.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Transgenic sorghum with suppressed synthesis of kafirin subclasses: Effects on flour and dough rheological characteristics
von
Elhassan, Mohammed S.M.
,
Emmambux, M. Naushad
,
Taylor, John R.N.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Novel biofortified sorghum lines with combined waxy (high amylopectin) starch and high protein digestibility traits: Effects on endosperm and flour properties
von
Elhassan, Mohammed S.M.
,
Naushad Emmambux, M.
,
Hays, Dirk B.
,
Peterson, Gary C.
,
Taylor, John R.N.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutritional Composition of Grewia Species (Grewia tenax (Forsk.) Fiori, G. flavescens Juss and G. Villosa Willd) Fruits
von
G.O. Mohammed Elhassan
,
S.M. Yagi
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Cereal Science
2 Treffer
2
Advance Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Sorghum
3 Treffer
3
Kafirin
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Biofortification
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Dissoziation
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Dough Rheological Properties
1 Treffer
1
Eisessig
1 Treffer
1
Elasticity
1 Treffer
1
Elastizität
1 Treffer
1
Fibrille
1 Treffer
1
G. Tenax Fiori
1 Treffer
1
G. Villosa Willd
1 Treffer
1
Grewia Flavescens Juss
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1