Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
El Fayoumy, Reham A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - El Fayoumy, Reham A.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
El Fayoumy, Reham A.
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Allyl Isothiocyanate Release from Edible Laminaria japonica for Time-Dependent Growth Deactivation of Foodborne Pathogens: I: Micrococcus luteus, Bacillus subtilis, and Listeria mo...
von
El Fayoumy, Reham A.
,
Pendleton, Phillip
,
El-Fallal, Amira A.
,
Abou-Dobara, Mohamed I.
,
El-Sayed, Ahmed K. A.
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
NATURAL FOOD PRESERVATION SYSTEM AS ALLYL ISOTHIOCYANATE AND EDIBLE BROWN SEAWEED LAMINARIA JAPONICA AGAINST SELECTED ANAEROBIC FOODBORNE BACTERIA: CLOSTRIDIUM PERFRINGENS AND CAMP...
von
Elfayoumy, Reham Ahmed
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Algae
2 Treffer
2
Allyl Isothiocyanate
2 Treffer
2
Antimicrobial Activity
2 Treffer
2
Antimicrobial Agents
2 Treffer
2
Deactivation
2 Treffer
2
Essential Oils
2 Treffer
2
Food Preservation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Foodborne Pathogens
2 Treffer
2
Isothiocyanate
2 Treffer
2
Laminaria Japonica
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Seaweeds
2 Treffer
2
Vapors
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Anaerobic Foodborne Bacteria
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antimicrobial Effect
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1