Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Eftekhari Yazdi, Arezu
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Eftekhari Yazdi, Arezu
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Eftekhari Yazdi, Arezu
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of ultrasound pretreatment and soaking time on Quinoa malting
von
Eftekhari Yazdi, Arezu
,
Pedram Nia, Ahmad
,
Naghi Pour, Fariba
,
Elhami Rad, Amirhosein
,
Saeidi Asl, Mohammad Reza
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Malt Quality
1 Treffer
1
Malting
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Quinoa Malt
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Soaking Time
1 Treffer
1
Steeping Time
1 Treffer
1
Ultrasonication
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sage
1 Treffer
1