Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Efiuvwevwere, Bernard J.O.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Efiuvwevwere, Bernard J.O.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Efiuvwevwere, Bernard J.O.
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Critical Control Points Involving Calcium Hypochlorite and Storage Temperatures for Microbial Safety and Physico-Chemical Attributes of Oysters (Crassostrea gasar)
von
Efiuvwevwere, Bernard J.O.
,
Ogugbue, Chimezie J.
,
Emoghene, Godwin
,
ue, Augustine K. Ngbara
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Incidence of yam ( Discorea rotundata Poir) rots, inoculation-induced quality changes, and control by chemical fungicides and modified atmospheres
von
Efiuvwevwere, Bernard J.O
,
Nwachukwu, Ejikeme
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of fermentation time and an 'indigenous tenderiser' (Kanwa) on the microbial profile, chemical attributes and shelf-life of rice masa (a Nigerian fermented product)
von
Efiuvwevwere, B.J
,
Ezeama, C.F
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Microbiological characteristics and deteriorative changes of 'k woka' (a nigerian non-fermented maize dish) produced using potassium sorbate and various steaming treatment
von
Efiuvwevwere, Bernard J. O.
,
Amadi, Lawrence O.
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Development of chilling injury symptoms in stored tomato fruit (Lycopersicon esculentum Mill)
von
Efiuvwevwere, Bernard J O
,
Thorne, Stuart N
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Changes in organic acids in chilled tomato fruit (Lycopersicon esculentum Mill)
von
Thorne, Stuart N
,
Efiuvwevwere, Bernard J O
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of packaging materials following ethanol and benomyl treatments on chemical and microbiological changes in tomato (Lycopersicon esculentum) fruits
von
Efiuvwevwere, Bernard J O
,
Uwanogho, Gregson U
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
5 Treffer
5
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
1 Treffer
1
J. Sci. Food Agric
1 Treffer
1
J. Sci. Food. Agric
1 Treffer
1
Postharvest Biology And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Agriculture, Multidisciplinary
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Fruit And Vegetable Industries
3 Treffer
3
Tomato Fruit
3 Treffer
3
Chilling
2 Treffer
2
Potassium Sorbate
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Agronomy. Soil Science And Plant Productions
1 Treffer
1
Almacenamiento Atmosfera Controlada
1 Treffer
1
Aspergillus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
6 Treffer
6
Wiley Online Library All Journals
5 Treffer
5
Periodicals Index Online
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1