Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
EVANS, MERVYN T.A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - EVANS, MERVYN T.A
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
EVANS, MERVYN T.A
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
PROCESS FOR LOWERING GELLING TEMPERATURE OF WHEY PROTEINS OBTAINED FROM MILK
von
EVANS, MERVYN T.A
,
PHILLIPS, DAVID J
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
OIL EMULSIONS CONTAINING CARBOXYACYLATED PROTEIN EMULSIFIERS
von
EVANS, MERVYN T.A
,
IRONS, LAURENCE I
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Maleimide and Isomaleimide Pyrrolidine‐Nitroxide Spin Labels
von
Barratt, Martin D.
,
Davies, Alan P.
,
Evans, Mervyn T. A.
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PROCESS FOR PRODUCING A REFINED SOY PROTEIN PRODUCT
von
EVANS, MERVYN T.A
,
LILLFORD, PETER J
,
RODGER, GRAHAM W
,
HARRIS, PETER
,
CARPENTER, ROLAND P
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
3 Treffer
3
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
European Journal Of Biochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Protein Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Working-Up Proteins For Foodstuffs
2 Treffer
2
Adhesives
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Binding Sites
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Chemical Or Physical Processes, E.g. Catalysis Or Colloidchemistry
1 Treffer
1
Chemical Phenomena
1 Treffer
1
Cyclic N-Oxides - Chemical Synthesis
1 Treffer
1
Dyes
1 Treffer
1
Electron Spin Resonance Spectroscopy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1