Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
ERO, Diana Paola
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ERO, Diana Paola
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
ERO, Diana Paola
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Identification of volatile compounds correlated with consumer acceptability of strawberry preserves: Untargeted GC–MS analysis
von
Dubrow, Geoffrey A.
,
Forero, Diana Paola
,
Peterson, Devin G.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemical and sensory comparison of fresh and dried lulo (Solanum quitoense Lam.) fruit aroma
von
Forero, Diana Paola
,
Orrego, Carlos Eduardo
,
Peterson, Devin Grant
,
Osorio, Coralia
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Identification of non-volatile compounds that impact consumer liking of strawberry preserves: Untargeted LC–MS analysis
von
Dubrow, Geoffrey A.
,
Tello, Edisson
,
Schwartz, Eric
,
Forero, Diana Paola
,
Peterson, Devin G.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Spermidine Derivatives in Lulo (Solanum quitoense Lam.) Fruit: Sensory (Taste) versus Biofunctional (ACE-Inhibition) Properties
von
Forero, Diana Paola
,
Masatani, Chieko
,
Fujimoto, Yoshinori
,
Coy-Barrera, Ericsson
,
Peterson, Devin G
,
Osorio, Coralia
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Characterization of odour-active volatiles and sensory analyses of roasted oak (Quercus humboldtii Bonpl.) acorns, a coffee substitute
von
DÍAZ-ROJAS, Liseth
,
GALÁN-BERNAL, Nathaly
,
ERO, Diana Paola
,
LINARES, Edgar Leonardo
,
Juan Camilo MARÍN-LOAIZA
,
OSORIO, Coralia
Veröffentlicht in
Vitae (Medellín)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Efficacy of vitamin D supplementation in reducing body mass index and lipid profile in healthy young adults in Colombia: a pilot randomised controlled clinical trial
von
Serrano, Norma C.
,
Rojas, Lyda Z.
,
Gamboa-Delgado, Edna M.
,
Suárez, Diana Paola
,
Salazar Acosta, Isail
,
Romero, Sandra L.
,
Forero, Mario
,
Quintero-Lesmes, Doris C.
Veröffentlicht in
Journal of nutritional science (Cambridge)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Análisis del perfil de ácidos grasos y propiedades fisicoquímicas del aceite de palma de mil pesos (Oenocarpus Bataua)
von
Yela, José Antonio Chaves
,
Tobar, Diana Paola Ortiz
,
Ordoñez, Etthy Melissa Bahos
,
Forero, Gabriela Andrea Ordoñez
,
Padilla, Diana Carolina Villota
Veröffentlicht in
Perspectivas en nutrición humana
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Sepsis and Septic Shock: An Update
von
Marín, Paola Andrea Ortiz
,
Ávila, Andrés Felipe Segura
,
Garzón, Juan Camilo Arcia
,
Andrade, Diana Marcela Rodríguez
,
Reyes, José DanielSierra
,
Yepes, Rosana María Babilonia
,
Henao, Daniel ero
,
Muñoz, Edwin Alejandro Barón
,
Beltrán, William Mauricio Prieto
,
Padilla, Juan David Vega
Veröffentlicht in
International journal of collaborative research on internal medicine & public health
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
International Journal Of Collaborative Research On Internal Medicine & Public Health
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Nutritional Science
1 Treffer
1
Perspectivas En Nutrición Humana
1 Treffer
1
Vitae
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Nutrition & Dietetics
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Humans
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Taste
4 Treffer
4
Fruit - Chemistry
3 Treffer
3
Consumer Acceptability
2 Treffer
2
Female
2 Treffer
2
Flavoring Agents - Chemistry
2 Treffer
2
Flavoromics
2 Treffer
2
Fragaria
2 Treffer
2
Gas Chromatography
2 Treffer
2
Gas Chromatography-Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Jam
2 Treffer
2
Odorants - Analysis
2 Treffer
2
Odour-Active Volatiles
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Cambridge Journals Open Access
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1