Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
EMELIKE, Juliet N. T
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - EMELIKE, Juliet N. T
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
EMELIKE, Juliet N. T
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Compositional, functional and storage properties of flours from raw and heat processed African breadfruit (Treculia africana Decne) seeds
von
GIAMI, Sunday Y
,
ADINDU, Matthew N
,
AKUSU, Monday O
,
EMELIKE, Juliet N. T
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Formulation of fiber enriched crackers biscuit: Effect on nutritional composition, physical and sensory properties
von
Ujong, Anim Ekpo
,
Emelike, Nkechi Juliet Tamuno
,
Woka, Favour Ihuoma
,
Otekeiwebia JNR, Francis
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of selected food attributes of four advanced lines of ungerminated and germinated Nigerian cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.)
von
GIAMI, Sunday Y
,
AKUSU, Monday O
,
EMELIKE, Juliet N
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Plant Foods For Human Nutrition
2 Treffer
2
Heliyon
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Absorption
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Digestion
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Functional Properties
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Human Physiology Applied To Population Studies And Life Conditions. Human Ecophysiology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Medical Sciences
2 Treffer
2
Nigeria
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Nutritional Survey. Food Supply And Nutritional Requirement
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Plant Proteins - Analysis
2 Treffer
2
Plant Sciences
2 Treffer
2
Seeds - Chemistry
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central(Openaccess)
1 Treffer
1