Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
ELSS, Sandra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ELSS, Sandra
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
ELSS, Sandra
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of technological processing on apple aroma analysed by high resolution gas chromatography–mass spectrometry and on-line gas chromatography-combustion/pyrolysis-isotope ra...
von
Elss, Sandra
,
Preston, Christina
,
Appel, Markus
,
Heckel, Frank
,
Schreier, Peter
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
On-Line Gas Chromatography Combustion/Pyrolysis Isotope Ratio Mass Spectrometry (HRGC-C/P-IRMS) of Pineapple (Ananas comosus L. Merr.) Volatiles
von
Preston, Christina
,
Richling, Elke
,
Elss, Sandra
,
Appel, Markus
,
Heckel, Frank
,
Hartlieb, Ariane
,
Schreier, Peter
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Isotope ratio mass spectrometrical analysis of betanin and isobetanin isolates for authenticity evaluation of purple pitaya-based products
von
Herbach, Kirsten M.
,
Stintzing, Florian C.
,
Elss, Sandra
,
Preston, Christina
,
Schreier, Peter
,
Carle, Reinhold
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of Thermally Processed Carbohydrate/Amino Acid Mixtures on the Fermentation by Saccharomyces cerevisiae
von
Tauer, Andreas
,
Elss, Sandra
,
Frischmann, Matthias
,
Tellez, Patricia
,
Pischetsrieder, Monika
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Urinary 2-ethyl-3-oxohexanoic acid as major metabolite of orally administered 2-ethylhexanoic acid in human
von
Stingel, Dana
,
Feldmeier, Peter
,
Richling, Elke
,
Kempf, Michael
,
Elss, Sandra
,
Labib, Samira
,
Schreier, Peter
Veröffentlicht in
Molecular nutrition & food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Isotope ratio mass spectrometrical analysis of betanin and isobetanin isolates for authenticity evaluation of purple pitaya-based products : Analytical, nutritional and clinical me...
von
HERBACH, Kirsten M
,
STINTZING, Florian C
,
ELSS, Sandra
,
PRESTON, Christina
,
SCHREIER, Peter
,
CARLE, Reinhold
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Onderzoek naar de effecten van de erfgoedkarakteristieken van woningen en hun omgeving op de marktprijzen van woningen in Vlaanderen
von
Damen, Sven
,
Vandesande, Aziliz
,
Bomans, Kirsten
,
Steenberghen, Thérèse
,
Van Balen, Koen
,
De Jaeger, Simon
,
Rousseau, Sandra
,
Vranken, Liesbet
,
Heylen, Olivier
,
Dugernier, Marten
Veröffentlicht in
vol:83
Volltext
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Verslagen en mededelingen van de Koninklijke Academie voor Nederlandse taal- en letterkunde. Jaargang 2006
von
[tijdschrift] Verslagen en mededelingen van de Koninklijke Academie voor Nederlandse taal- en letterkunde
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Vonk. Jaargang 30
von
[tijdschrift] Vonk
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
6 Treffer
6
Web Resources
3 Treffer
3
Reports
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Molecular Nutrition & Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
C Ratio
3 Treffer
3
H Ratio
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food Composition
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Hrgc-C/P-Irms
2 Treffer
2
Isotope Ratio Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Europeana Collections
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
American Chemical Society Journals
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Lirias (Ku Leuven Association)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1