Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
ELSEY, G.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ELSEY, G.M.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
ELSEY, G.M.
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
From Wine to Pepper: Rotundone, an Obscure Sesquiterpene, Is a Potent Spicy Aroma Compound
von
Wood, Claudia
,
Siebert, Tracey E
,
Parker, Mango
,
Capone, Dimitra L
,
Elsey, Gordon M
,
Pollnitz, Alan P
,
Eggers, Marcus
,
Meier, Manfred
,
Vössing, Tobias
,
Widder, Sabine
,
Krammer, Gerhard
,
Sefton, Mark A
,
Herderich, Markus J
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Variation in 4-mercapto-4-methyl-pentan-2-one release by Saccharomyces cerevisiae commercial wine strains
von
Howell, K.S
,
Swiegers, J.H
,
Elsey, G.M
,
Siebert, T.E
,
Bartowsky, E.J
,
Fleet, G.H
,
Pretorius, I.S
,
De Barros Lopes, M.A
Veröffentlicht in
FEMS microbiology letters
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Synthesis of the Individual Diastereomers of the Cysteine Conjugate of 3-Mercaptohexanol (3-MH)
von
Pardon, Kevin H
,
Graney, Sean D
,
Capone, Dimitra L
,
Swiegers, Jan H
,
Sefton, Mark A
,
Elsey, Gordon M
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Identification of Natural Oak Lactone Precursors in Extracts of American and French Oak Woods by Liquid Chromatography–Tandem Mass Spectrometry
von
Hayasaka, Yoji
,
Wilkinson, Kerry L
,
Elsey, Gordon M
,
Raunkjær, Michael
,
Sefton, Mark A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Identification and analysis of 2-chloro-6-methylphenol, 2,6-dichlorophenol and indole: causes of taints and off-flavours in wines
von
CAPONE, D.L.
,
VAN LEEUWEN, K.A.
,
PARDON, K.H.
,
DANIEL, M.A.
,
ELSEY, G.M.
,
COULTER, A.D.
,
SEFTON, M.A.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Fate of Damascenone in Wine: The Role of SO2
von
Daniel, Merran A
,
Elsey, Gordon M
,
Capone, Dimitra L
,
Perkins, Michael V
,
Sefton, Mark A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Rates of Formation of cis- and trans-Oak Lactone from 3-Methyl-4-hydroxyoctanoic Acid
von
Wilkinson, Kerry L
,
Elsey, Gordon M
,
Prager, Rolf H
,
Pollnitz, Alan P
,
Sefton, Mark A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Generation of (E)-1-(2,3,6-Trimethylphenyl)buta-1,3-diene from C13-Norisoprenoid Precursors
von
Cox, Agnieszka
,
Skouroumounis, George K
,
Elsey, Gordon M
,
Perkins, Michael V
,
Sefton, Mark A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
6 Treffer
6
Australian Journal Of Grape And Wine Research
1 Treffer
1
Fems Microbiology Letters
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
7 Treffer
7
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Agriculture
6 Treffer
6
Food Industries
6 Treffer
6
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Agriculture, Multidisciplinary
5 Treffer
5
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
5 Treffer
5
Odor Compounds
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Wine
5 Treffer
5
Wine - Analysis
5 Treffer
5
Fermented Food Industries
4 Treffer
4
Wines
4 Treffer
4
Wines And Vinegars
4 Treffer
4
Aroma
3 Treffer
3
Hydrogen-Ion Concentration
3 Treffer
3
Chemical Reactions
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
7 Treffer
7
American Chemical Society Journals
6 Treffer
6
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals Digital Archive Legacy
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1