Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
EGEUBAEVA RAJKHAN A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - EGEUBAEVA RAJKHAN A
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
EGEUBAEVA RAJKHAN A
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
COMPOSITION OF INGREDIENTS FOR SEMIDRY TABLE WINE
von
MNATSAKANYAN RUDIK G
,
EGEUBAEVA RAJKHAN A
,
ISAEVA GALIYA G
,
SHLIOMENZON NATALYA L
,
IZOTOVA EKATERINA N
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
COMPOSITION OF COMPONENTS FOR SEMIDRY GRAPE WINE
von
EGEUBAEVA RAJKHAN A
,
ISAEVA GALIYA G
,
SHLIOMENZON NATALYA L
,
YAPAROVA NAJLYA KH
,
IZOTOVA EKATERINA N
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
NON-ALCOHOLIC DRINK
von
SATVALDINOVA AMILYA G,SU
,
ALENOVA DAMETKEN ZH,SU
,
EGEUBAEVA RAJKHAN A,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Beer
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Enzymology
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Mutation Or Genetic Engineering
2 Treffer
2
Other Alcoholic Beverages
2 Treffer
2
Preparation Thereof
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Spirits
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Vinegar
2 Treffer
2
Wine
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3