Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
ECHARTE, Maider
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ECHARTE, Maider
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
ECHARTE, Maider
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Oxidation Process Affecting Fatty Acids and Cholesterol in Fried and Roasted Salmon
von
Echarte, Maider
,
Zulet, M. Angeles
,
Astiasaran, Iciar
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of the nutritional aspects and cholesterol oxidation products of pork liver and fish patés
von
Echarte, Maider
,
Conchillo, Ana
,
Ansorena, Diana
,
Astiasarán, Iciar
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fatty acid modifications and cholesterol oxidation in pork loin during frying at different temperatures
von
ECHARTE, Maider
,
ANSORENA, Diana
,
ASTIASARAN, Iciar
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Cholesterol - Chemistry
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Fatty Acids - Chemistry
2 Treffer
2
Gas Chromatography-Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Oxidation-Reduction
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Salmon
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Anchovy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Allen Press Journals
1 Treffer
1