-
1
-
2
Refrigerated storage of the fruits of buriti (Mauritia flexuosa L.)
Veröffentlicht in Advances in horticultural science
VolltextArtikel -
3
-
4
-
5
-
6
ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DA GELEIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
7
Preferência Sensorial de Compota e Doce em Calda de Figo em Função do Modo de Preparo
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
8
-
9
Estabilidade de Minerais em Hortaliças Submetidas a Diferentes Métodos de Cozimento
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
10
Refrigerated storage of the fruits of the buriti (Mauritia flexuosa L.)
Veröffentlicht in Advances in horticultural science
VolltextArtikel -
11
Qualidade Pós-Colheita de Clones de Umê Cultivados em Jundiaí-SP
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
12
Acceptability of Beetroot Pre-Processed Under Different Cooking Methods
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
13
-
14
Maçã 'Eva' Orgânica Submetida a Aplicação Pós-Colheita de Cloreto de Cálcio
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
15
Sensory analysis of cold-stored guacamole added with alfa-tocopherol and ascorbic acid
Veröffentlicht in Revista Ceres
VolltextArtikel -
16