Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
E. E. Dikolova
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - E. E. Dikolova
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
E. E. Dikolova
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigation of the influence of “Pear powder” food additive on the quality and properties of wheat flour
von
E. P. Victorova
,
O. V. Fedoseeva
,
T. A. Shakhray
,
E. V. Velikanova
,
A. N. Matvienko
,
E. E. Dikolova
Veröffentlicht in
Novye tehnologii (Majkop. Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Novye Tehnologii
1 Treffer
1
Schlagworte
Gas-Forming Ability
1 Treffer
1
Macronutrients
1 Treffer
1
Quantity And Quality Of Gluten
1 Treffer
1
Wheat Flour
1 Treffer
1
“Pear Powder” Food Additive
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1