Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Dwi Cahyani, Wahyukanti
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dwi Cahyani, Wahyukanti
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Dwi Cahyani, Wahyukanti
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Using Sourdough Yeast And The Long Time of Final Proofing On The Physical Properties of Flashed Bread
von
Mohammad Wildan Almufarrij
,
Wardah
,
Dwi Cahyani, Wahyukanti
Veröffentlicht in
Agricultural Science (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Agricultural Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Proofing, Properties Physic, Sourdough, White Bread, Yeast
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1