Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Duun, Anne Sissel
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Duun, Anne Sissel
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Duun, Anne Sissel
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Ice fraction assessment by near-infrared spectroscopy enhancing automated superchilling process lines
von
Stevik, Astrid Myckland
,
Duun, Anne Sissel
,
Rustad, Turid
,
O’Farrell, Marion
,
Schulerud, Helene
,
Ottestad, Silje
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Doktoravhandlinger ved NTNU
von
Duun Anne Sissel 1976- , Norges teknisk-naturvitenskapelige universitet, Fakultet for naturvitenskap og teknologi
,
Duun Anne Sissel 1976-, Norway’s technical-science university, Faculty of Science and Technology
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Superchilling of muscle food: Storage stability and quality aspects of salmon (Salmo salar), cod (Gadus morhua) and pork
von
Duun, Anne Sissel
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Time-resolved 1H and 13C NMR spectroscopy for detailed analyses of the Azotobacter vinelandii mannuronan C-5 epimerase reaction
von
Hartmann, Martin
,
Duun, Anne Sissel
,
Markussen, Sidsel
,
Grasdalen, Hans
,
Valla, Svein
,
Skjåk-Bræk, Gudmund
Veröffentlicht in
Biochimica et biophysica acta. General subjects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Superchilling, ice fraction and quality
von
Stevik, Astrid
,
Haugen, Nils Erland L
,
Duun, Anne Sissel
,
Walnum, Harald Taxt
,
Nordtvedt, Tom Ståle
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Superchilling, ice fraction and quality
von
Stevik, Astrid
,
Haugen, Nils Erland L
,
Duun, Anne Sissel
,
Walnum, Harald Taxt
,
Nordtvedt, Tom Ståle
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
3 Treffer
3
Dissertations
2 Treffer
2
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Biochimica Et Biophysica Acta. General Subjects
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Superchilling
2 Treffer
2
Alge2
1 Treffer
1
Alge4
1 Treffer
1
Alge6
1 Treffer
1
Automation
1 Treffer
1
Azotobacter Vinelandii
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
C-5 Epimerase
1 Treffer
1
Chilled Foods
1 Treffer
1
Drip Loss
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Fish And Seafood Industries
1 Treffer
1
Fish Fillets
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Forestry, Agricultural Sciences And Landscape Planning: Product Science: Food Science
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gadus Morhua
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Nora - Norwegian Open Research Archives
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Europeana Collections
1 Treffer
1
Brage Consortium Repository
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1