Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Dunne, C.Patrick
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dunne, C.Patrick
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Dunne, C.Patrick
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bacterial spore inhibition and inactivation in foods by pressure, chemical preservatives, and mild heat
von
SHEARER, Adrienne E. H
,
DUNNE, C. Patrick
,
SIKES, Anthony
,
HOOVER, Dallas G
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Sensitivity of spores of Bacillus subtilis and Clostridium sporogenes PA 3679 to combinations of high hydrostatic pressure and other processing parameters
von
Stewart, Cynthia M.
,
Dunne, C.Patrick
,
Sikes, Anthony
,
Hoover, Dallas G.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Inactivation of papain by pulsed electric fields in a continuous system
von
Yeom, Hye Won
,
Zhang, Q.Howard
,
Dunne, C.Patrick
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Spectrofluorimetric assessment of bacterial cell membrane damage by pulsed electric field
von
Unal, Ragip
,
Yousef, Ahmed E.
,
Dunne, C.Patrick
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation of batch and semicontinuous application of high hydrostatic pressure on foodborne pathogens in salsa
von
RAGHUBEER, Errol V
,
DUNNE, C. Patrick
,
FARKAS, Daniel F
,
TING, Edmund Y
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Innovative Food Science & Emerging Technologies
2 Treffer
2
Journal Of Food Protection
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Colony Count, Microbial
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Hydrogen-Ion Concentration
2 Treffer
2
Hydrostatic Pressure
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Bacillus - Drug Effects
1 Treffer
1
Bacillus - Growth & Development
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Bacteria - Growth & Development
1 Treffer
1
Beverages - Microbiology
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Allen Press Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1