Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Dudu, Olayemi E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dudu, Olayemi E.
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Dudu, Olayemi E.
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Structural and functional characteristics of optimised dry-heat-moisture treated cassava flour and starch
von
Dudu, Olayemi E.
,
Li, Lin
,
Oyedeji, Ajibola B.
,
Oyeyinka, Samson A.
,
Ma, Ying
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of steam-heat-moisture treatment on structural and functional properties of cassava flour and starch
von
Dudu, Olayemi E.
,
Oyedeji, Ajibola B.
,
Oyeyinka, Samson A.
,
Ma, Ying
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
New insights into the digestion and bioavailability of a high-melting-temperature solid triacylglycerol fraction in bovine milk fat
von
Ren, Qingxi
,
Fu, Ling
,
Dudu, Olayemi E
,
Zhang, Rui
,
Liu, Haiyan
,
Zheng, Zhiqiang
,
Ma, Ying
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Techno-functional and baking properties of optimised heat-moisture treated acha flour
von
Dudu, Olayemi E.
,
Olurin, Taiwo O.
,
Ola, Oluwafunmilayo R.
,
Dudu, Jessica W.
,
Oyeyinka, Samson A.
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Bread-making potential of heat-moisture treated cassava flour-additive complexes
von
Dudu, Olayemi E.
,
Ma, Ying
,
Adelekan, Aminat
,
Oyedeji, Ajibola B.
,
Oyeyinka, Samson A.
,
Ogungbemi, Jessica W.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Morphology and physicochemical properties of starch isolated from frozen cassava root
von
Kayode, Bukola I.
,
Kayode, Rowland M.O.
,
Salami, Khadijat O.
,
Obilana, Anthony O.
,
George, Toyosi T.
,
Dudu, Olayemi E.
,
Adebo, Oluwafemi A.
,
Njobeh, Patrick B.
,
Diarra, Siaka S.
,
Oyeyinka, Samson A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Synergistic effect of hydrothermal and additive treatments on structural and functional characteristics of cassava starch
von
Dudu, Olayemi E.
,
Ma, Ying
,
Olurin, Taiwo O.
,
Oyedeji, Ajibola B.
,
Oyeyinka, Samson A.
,
Ogungbemi, Jessica W.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Structural, functional, and pasting properties of starch from refrigerated cassava root
von
Oyeyinka, Samson A.
,
Salako, Michael O.
,
Akintayo, Olaide A.
,
Adeloye, Abiodun A.
,
Nidoni, Udaykumar
,
Dudu, Olayemi E.
,
Diarra, Siaka S.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Changes in structural and functional characteristics of cassava flour by additive complexations stimulated by hydrothermal conditions
von
Dudu, Olayemi E.
,
Ma, Ying
,
Olurin, Taiwo O.
,
Oyedeji, Ajibola B.
,
Oyeyinka, Samson A.
,
Ogungbemi, Jessica W.
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
International Journal Of Biological Macromolecules
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food & Function
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Biochemistry & Molecular Biology
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Cassava Flour
2 Treffer
2
Cassava Starch
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Functional Properties
2 Treffer
2
Heat-Moisture Treatment
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Polymer Science
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Acetyl-Coa Carboxylase
1 Treffer
1
Adipose Tissue
1 Treffer
1
Animal Fat
1 Treffer
1
Apolipoproteins
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Body Weight
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Web Of Science
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Royal Society Of Chemistry Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1