Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Du Plessis, H.W.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Du Plessis, H.W.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Du Plessis, H.W.
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Identification of lactic acid bacteria isolated from South African brandy base wines
von
du Plessis, H.W.
,
Dicks, L.M.T.
,
Pretorius, I.S.
,
Lambrechts, M.G.
,
du Toit, M.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Non-Saccharomyces yeast and lactic acid bacteria in Co-inoculated fermentations with two Saccharomyces cerevisiae yeast strains: A strategy to improve the phenolic content of Syrah...
von
Minnaar, P.P.
,
du Plessis, H.W.
,
Jolly, N.P.
,
van der Rijst, M.
,
du Toit, M.
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
occurrence of malolactic fermentation in brandy base wine and its influence on brandy quality
von
Du Plessis, H.W
,
Steger, C.L.C
,
Du Toit, M
,
Lambrechts, M.G
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Schizosaccharomyces pombe and Saccharomyces cerevisiae yeasts in sequential fermentations: Effect on phenolic acids of fermented Kei-apple (Dovyalis caffra L.) juice
von
Minnaar, P.P.
,
Jolly, N.P.
,
Paulsen, V.
,
Du Plessis, H.W.
,
Van Der Rijst, M.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Characterisation of Non-Saccharomyces Yeasts Using Different Methodologies and Evaluation of their Compatibility with Malolactic Fermentation
von
du Plessis, H.W.
,
du Toit, M.
,
Hoff, J.W.
,
Hart, R.S.
,
Ndimba, B.K.
,
Jolly, N.P.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology & Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Saccharomyces cerevisiae, Non-Saccharomyces Yeasts and Lactic Acid Bacteria in Sequential Fermentations: Effect on Phenolics and Sensory Attributes of South African Syrah Wines
von
Minnaar, P.P.
,
du Plessis, H.W.
,
Paulsen, V.
,
Ntushelo, N.
,
Jolly, N.P.
,
du Toit, M.
Veröffentlicht in
South African Journal of Enology & Viticulture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The use of in vitro fertilization to evaluate putative tests of human sperm function
von
Liu, De Yi
,
Du Plessis, Yvonne P.
,
Nayudu, Penny L.
,
Johnston, W. Ian H.
,
Gordon Baker, H.W.
Veröffentlicht in
Fertility and sterility
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
South African Journal For Enology And Viticulture
2 Treffer
2
South African Journal Of Enology & Viticulture
2 Treffer
2
South African Journal Of Enology And Viticulture
2 Treffer
2
Fertility And Sterility
1 Treffer
1
Food Chemistry: X
1 Treffer
1
Journal Of Applied Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Fermentation
3 Treffer
3
Malolactic Fermentation
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Oenococcus Oeni
3 Treffer
3
Saccharomyces Cerevisiae
3 Treffer
3
Wine - Microbiology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Brandy
2 Treffer
2
Chlorogenic Acid
2 Treffer
2
Fermented Food Industries
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Hanseniaspora Uvarum
2 Treffer
2
Horticulture
2 Treffer
2
Lactic Acid Bacteria
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Free E- Journals
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1