Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Down, N.F
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Down, N.F
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Down, N.F
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of post-mortem treatments on turkey and chicken meat texture
von
Wakefield, D.K
,
Dransfield, E
,
Down, N.F
,
Taylor, A.A
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Chilling
1 Treffer
1
Cooling
1 Treffer
1
Electrical Stimulation
1 Treffer
1
Electrical Treatment
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Storage
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Maturation
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Rigor
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Storage
1 Treffer
1
Tenderness
1 Treffer
1
Toughness
1 Treffer
1
Turkey Meat
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1