Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Dowman, Tony
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dowman, Tony
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Dowman, Tony
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Use of Salmonella enterica serovar Typhimurium DT104 expressing lux genes to assess, in real time and in situ, heat inactivation and recovery on a range of contaminated food surfac...
von
Lewis, Roger J.
,
Baldwin, Adam
,
O’Neill, Tracey
,
Alloush, Habib A.
,
Nelson, Shona M.
,
Dowman, Tony
,
Salisbury, Vyv
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Use of bioluminescence to evaluate the effects of rapid cooling on recovery of Salmonella enterica serovar Typhimurium DT104 after heat treatment: BUGDEATH
von
LEWIS, Roger J
,
ROBERTSON, Kirsten
,
ALLOUSH, Habib M
,
DOWMAN, Tony
,
SALISBURY, Vyv
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Use of bioluminescence to evaluate the effects of rapid cooling on recovery of Salmonella enterica serovar Typhimurium DT104 after heat treatment
von
Lewis, Roger J.
,
Robertson, Kirsten
,
Alloush, Habib M.
,
Dowman, Tony
,
Salisbury, Vyv
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Use of Salmonella enterica serovar Typhimurium DT104 expressing lux genes to assess, in real time and in situ, heat inactivation and recovery on a range of contaminated food surfac...
von
LEWIS, Roger J
,
BALDWIN, Adam
,
O'NEILL, Tracey
,
ALLOUSH, Habib A
,
NELSON, Shona M
,
DOWMAN, Tony
,
SALISBURY, Vyv
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Engineering
4 Treffer
4
Schlagworte
Bacterial Contamination
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Bioluminescence
2 Treffer
2
Decontamination
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Food Contamination
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Pathogens
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Surfaces
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Genes
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Salmonella Enterica
2 Treffer
2
Salmonella Enterica Subsp. Enterica Serovar Typhimurium
2 Treffer
2
Salmonella Typhimurium
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4