Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Donato, Katja K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Donato, Katja K.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Donato, Katja K.
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Injection of antibodies into grasshopper eggs as a method for studying embryonic development
von
Petrey, D
,
Buster, D
,
Donato, K.K
,
Anderson, H
Veröffentlicht in
Development, growth & differentiation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Injection of Antibodies into Grasshopper Eggs as a Method for Studying Embryonic Development: antibodies/egg injection/insect embryo/embryonic development
von
Petrey, Dwayne
,
Buster, Dan
,
Donato, Katja K.
,
Anderson, Hilary
Veröffentlicht in
Development, growth & differentiation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
HIGH-CONCENTRATION-SHORT-TIME ZINC BLANCH FOR COLOR AND TEXTURE IMPROVEMENT OF THERMALLY PROCESSED GREEN VEGETABLES
von
SABO, JUNE W
,
DEVERNA, JOSEPH W
,
DONATO, KATJA K
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
High-concentration-short-time zinc blanch for color and texture improvement of thermally processed green vegetables
von
SABO
,
JUNE W
,
DONATO
,
KATJA K
,
DEVERNA
,
JOSEPH W
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
HIGH-CONCENTRATION-SHORT-TIME ZINC BLANCH FOR COLOR AND TEXTURE IMPROVEMENT OF THERMALLY PROCESSED GREEN VEGETABLES
von
SABO, JUNE W
,
DEVERNA, JOSEPH W
,
DONATO, KATJA K
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
3 Treffer
3
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Development, Growth & Differentiation
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
3 Treffer
3
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Acrididae
1 Treffer
1
Antibodies
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cell Biology
1 Treffer
1
Developmental Biology
1 Treffer
1
Embryogenesis
1 Treffer
1
Embryology: Invertebrates And Vertebrates. Teratology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects. Development. Fetal Membranes
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Orthoptera
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Open Access Titles Of Japan
2 Treffer
2
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Free Content
2 Treffer
2