Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Donalies, Ute E. B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Donalies, Ute E. B.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Donalies, Ute E. B.
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Increasing sulphite formation in Saccharomyces cerevisiae by overexpression of MET14 and SSU1
von
Donalies, Ute E. B.
,
Stahl, Ulf
Veröffentlicht in
Yeast (Chichester, England)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Improvement of Saccharomyces Yeast Strains Used in Brewing, Wine Making and Baking
von
Donalies, Ute E. B.
,
Nguyen, Huyen T. T.
,
Stahl, Ulf
,
Nevoigt, Elke
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Food Biotechnology
von
Stahl, Ulf
,
Donalies, Ute E. B
,
Nevoigt, Elke
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics
von
de Vrese, Michael
,
Schrezenmeir, J.
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Production of Secondary Metabolites Using Plant Cell Cultures
von
Smetanska, Iryna
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Filamentous Fungi for Production of Food Additives and Processing Aids
von
Archer, David B.
,
Connerton, Ian F.
,
MacKenzie, Donald A.
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Plant Biotechnology: Transgenic Crops
von
Shewry, Peter R.
,
Jones, Huw D.
,
Halford, Nigel G.
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Food and Agricultural Biotechnology: A Summary and Analysis of Ethical Concerns
von
Thompson, Paul B.
,
Hannah, William
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Book Chapters
6 Treffer
6
Articles
1 Treffer
1
Books
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Yeast
1 Treffer
1
Schlagworte
Biotechnology & Applied Microbiology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Biotechnology - Trends
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Additives
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
Genetic Engineering
2 Treffer
2
Genetic Enhancement - Methods
2 Treffer
2
Saccharomyces Cerevisiae
2 Treffer
2
Saccharomyces Cerevisiae - Genetics
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Agriculture - Ethics
1 Treffer
1
Agriculture - Trends
1 Treffer
1
Alimentos
1 Treffer
1
Aliments
1 Treffer
1
Aliments Biotechnologie
1 Treffer
1
Animal Welfare
1 Treffer
1
Anion Transport Proteins
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Ebook Central Perpetual And Dda
6 Treffer
6
Ebooks On Ebscohost
6 Treffer
6
Medline
6 Treffer
6
Springer Books
6 Treffer
6
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Wiley Online Library Free Content
1 Treffer
1