Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Dolan, Heather Leigh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dolan, Heather Leigh
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Dolan, Heather Leigh
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antimicrobial action of octanoic acid against Escherichia coli O157:H7 during washing of baby spinach and grape tomatoes
von
Zhang, Hongchao
,
Dolan, Heather Leigh
,
Ding, Qiao
,
Wang, Siyuan
,
Tikekar, Rohan V.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Adenosine Triphosphate
1 Treffer
1
Antimicrobial
1 Treffer
1
Antimicrobial Properties
1 Treffer
1
Baby Spinach
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cross Contamination
1 Treffer
1
Decontamination
1 Treffer
1
Escherichia Coli
1 Treffer
1
Escherichia Coli O157
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fresh Produce
1 Treffer
1
Grape Tomato
1 Treffer
1
Grape Tomatoes
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Membrane Damage
1 Treffer
1
Molds
1 Treffer
1
Octanoic Acid
1 Treffer
1
Produce Safety
1 Treffer
1
Risk Reduction
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1