Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Dogruer, Ilgin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dogruer, Ilgin
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Dogruer, Ilgin
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Techno-Functional and In Vitro Digestibility Properties of Gluten-Free Cookies Made from Raw, Pre-Cooked, and Germinated Chickpea Flours
von
Dogruer, Ilgin
,
Coban, Basak
,
Baser, Filiz
,
Gulec, Sukru
,
Ozen, Banu
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Formulation of Gluten-Free Cookies Utilizing Chickpea, Carob, and Hazelnut Flours through Mixture Design
von
Dogruer, Ilgin
,
Baser, Filiz
,
Gulec, Sukru
,
Tokatli, Figen
,
Ozen, Banu
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Prediction of chemical parameters and authentication of various cold pressed oils with fluorescence and mid-infrared spectroscopic methods
von
Dogruer, Ilgin
,
Uyar, H. Hilal
,
Uncu, Oguz
,
Ozen, Banu
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Bakeries
2 Treffer
2
Beans
2 Treffer
2
Celiac Disease
2 Treffer
2
Chickpea Flour
2 Treffer
2
Chickpeas
2 Treffer
2
Cookie
2 Treffer
2
Cookies
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Gluten
2 Treffer
2
Gluten-Free
2 Treffer
2
Gluten-Free Diet
2 Treffer
2
Legumes
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Adulteration
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1