Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Djuikwo, N V
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Djuikwo, N V
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Djuikwo, N V
'
, Suchdauer: 1,00s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECT OF DIFFERENT POSTHARVEST TREATMENTS ON ANTINUTRITIONAL FACTORS IN SOME COMMONLY CONSUMED LEAFY VEGETABLES IN CAMEROON
von
EJOH, A.R
,
DJUIKWO, V.N
,
GOUADO, I
,
MBOFUNG, C.M
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
MINERAL PROFILE AND THE EFFECT OF PROCESSING OF SOME LEAFY VEGETABLES INDIGENOUS TO CAMEROON
von
Ejoh, A.R
,
Djuikwo, N.R.V
,
Mbofung, C.M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Processing and Preservation Methods on Vitamin C and Total Cartoenoid Levels of Some Vernonia (Bitter Leaf) Species
von
Ejoh, A R
,
Tanya, A N
,
Djuikwo, N V
,
Mbofung, C M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
2 Treffer
2
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Nutrition
2 Treffer
2
Vegetables
2 Treffer
2
Antinutrients
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Economics-Business
1 Treffer
1
Effects
1 Treffer
1
Food Processing Industry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Supply
1 Treffer
1
Health And Medicine
1 Treffer
1
Kanwa
1 Treffer
1
Leafy Vegetables
1 Treffer
1
Leafy-Vegetables
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Methods
1 Treffer
1
Mineral
1 Treffer
1
Minerals
1 Treffer
1
Nutritional Aspects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
African Journals Online (Open Access)
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Gale Business: Insights (Formerly Business Insights: Global)
2 Treffer
2
Ezb Free E-Journals
2 Treffer
2
Bioline International
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Titles (Open Access)
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Open Access Journals (Hindawi Publishing)
1 Treffer
1