Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Djazy, Faiçal', Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
-
1
Valorisation of date fruits by-products for the production of biopolymer polyhydroxybutyrate (PHB) using the bacterial strain Bacillus paramycoides von Chekroud, Zohra, Djerrab, Leila, Rouabhia, Amer, Dems, Mohamed Abdesselem, Atailia, Imane, Djazy, Faiçal, Smadi, Mustapha Adnane
Veröffentlicht in Italian journal of food science
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Alkalinity 1 Treffer 1
- Bacillus 1 Treffer 1
- Bacillus Paramycoides 1 Treffer 1
- Biopolymers 1 Treffer 1
- Bioprocess 1 Treffer 1
- Botanical Gardens 1 Treffer 1
- By Products 1 Treffer 1
- Byproducts 1 Treffer 1
- Carbon 1 Treffer 1
- Chloroform 1 Treffer 1
- Date Syrup 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Fruits 1 Treffer 1
- Glucose 1 Treffer 1
- High-Performance Liquid Chromatography 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Liquid Chromatography 1 Treffer 1
- Polyhydroxybutyrate 1 Treffer 1
- Polyhydroxybutyric Acid 1 Treffer 1
- Retention Time 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Ingenta Connect 1 Treffer 1