Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Djéni, N.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Djéni, N.T.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Djéni, N.T.
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Diversity and enzymatic profiles of indigenous yeasts isolated from three types of palm wines produced in Côte d'Ivoire
von
Amoikon, T.L.S.
,
Aké, M.D.F.
,
Djéni, N.T.
,
Grondin, C.
,
Casaregola, S.
,
Djè, K.M.
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The biochemical and microbiological quality of palm wine samples produced at different periods during tapping and changes which occured during their storage
von
Karamoko, D.
,
Djeni, N.T.
,
N'guessan, K.F.
,
Bouatenin, K.M.J.-P.
,
Dje, K.M.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Biodiversity, dynamics and antimicrobial activity of lactic acid bacteria involved in the fermentation of maize flour for doklu production in Côte d'Ivoire
von
Assohoun-Djeni, N.M.C.
,
Djeni, N.T.
,
Messaoudi, S.
,
Lhomme, E.
,
Koussemon-Camara, M.
,
Ouassa, T.
,
Chobert, J.-M.
,
Onno, B.
,
Dousset, X.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Biochemical and microbial characterization of cassava inocula from the three main attieke production zones in Côte d'Ivoire
von
Djeni, N.T.
,
Bouatenin, K.M.J.-P.
,
Assohoun, N.M.C.
,
Toka, D.M.
,
Menan, E.H.
,
Dousset, X.
,
Dje, K.M.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Quality of attieke (a fermented cassava product) from the three main processing zones in Côte d'Ivoire
von
Djeni, N.T.
,
N'Guessan, K.F.
,
Toka, D.M.
,
Kouame, K.A.
,
Dje, K.M.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Control
3 Treffer
3
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Applied Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Lactic Acid Bacteria
3 Treffer
3
Life Sciences
2 Treffer
2
Manihot Esculenta
2 Treffer
2
Wines
2 Treffer
2
Yeasts
2 Treffer
2
16 Rrna Gene Sequencing
1 Treffer
1
Acetic Acid
1 Treffer
1
Act1 Gene
1 Treffer
1
Alcohols
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Attieke
1 Treffer
1
Attiéké
1 Treffer
1
Baking Yeast
1 Treffer
1
Bio Preservation
1 Treffer
1
Biodiversity
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
4 Treffer
4
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1