Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ding, Yvxin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ding, Yvxin
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ding, Yvxin
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Probing into the mechanism of adding tussah pupa powder to improve the deterioration of a pork batter emulsified gel
von
Zheng, Jinyue
,
Ding, Yvxin
,
Han, Dan
,
Liang, Caichun
,
Shao, Jun‐Hua
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Deterioration
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gel
1 Treffer
1
Hydrophobicity
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Low Molecular Weights
1 Treffer
1
Molecular Weight
1 Treffer
1
Myosin
1 Treffer
1
Pork
1 Treffer
1
Powder
1 Treffer
1
Proteomics
1 Treffer
1
Pupae
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sterilization
1 Treffer
1
Tussah Pupa Powder
1 Treffer
1
Vitellogenin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1