Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Dilrukshi, H.N.N.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dilrukshi, H.N.N.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Dilrukshi, H.N.N.
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application, emerging health benefits, and dosage effects of blackcurrant food formats
von
Xue, Bin
,
Hui, Xiaodan
,
Chen, Xinyi
,
Luo, Shuangyan
,
Dilrukshi, H.N.N.
,
Wu, Gang
,
Chen, Chunbo
Veröffentlicht in
Journal of functional foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Identification of the fatty acids profiles in supercritical CO2 fluid and Soxhlet extraction of Samara oil from different cultivars of Elaeagnus mollis Diels seeds
von
Mu, Jianlou
,
Wu, Gang
,
Chen, Zhizhou
,
Brennan, Charles S.
,
Tran, Khanh
,
Dilrukshi, H.N.N.
,
Shi, Chengming
,
Zhen, Hongwei
,
Hui, Xiaodan
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sodium caseinate-blackcurrant concentrate powder obtained by spray-drying or freeze-drying for delivering structural and health benefits of cookies
von
Wu, Gang
,
Hui, Xiaodan
,
Wang, Ruibin
,
Dilrukshi, H.N.N.
,
Zhang, Yanyu
,
Brennan, Margaret A.
,
Brennan, Charles S.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Functional Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Antioxidant
1 Treffer
1
Application
1 Treffer
1
Blackcurrant Concentrate
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Extract
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Formats
1 Treffer
1
Glycaemic Response
1 Treffer
1
Juice Concentrate
1 Treffer
1
Natural Colourant
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Oil Seed
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1