Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Diels, Ann M.J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Diels, Ann M.J
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Diels, Ann M.J
'
, Suchdauer: 0,79s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bacterial inactivation by high-pressure homogenisation and high hydrostatic pressure
von
Wuytack, Elke Y
,
Diels, Ann M.J
,
Michiels, Chris W
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Generation of bactericidal and mutagenic components by pulsed electric field treatment
von
Reyns, Kristien M.F.A.
,
Diels, Ann M.J.
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
High-Pressure Homogenization as a Non-Thermal Technique for the Inactivation of Microorganisms
von
Diels, Ann M. J.
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
Critical reviews in microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Inactivation of Escherichia coli by high-pressure homogenisation is influenced by fluid viscosity but not by water activity and product composition
von
Diels, Ann M.J.
,
Callewaert, Lien
,
Wuytack, Elke Y.
,
Masschalck, Barbara
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Sensitisation of Escherichia coli to antibacterial peptides and enzymes by high-pressure homogenisation
von
Diels, Ann M.J.
,
De Taeye, Jan
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Modelling inactivation of Staphylococcus aureus and Yersinia enterocolitica by high-pressure homogenisation at different temperatures
von
Diels, Ann M.J.
,
Wuytack, Elke Y.
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Moderate Temperatures Affect Escherichia coli Inactivation by High-Pressure Homogenization Only through Fluid Viscosity
von
Diels, Ann M. J.
,
Callewaert, Lien
,
Wuytack, Elke Y.
,
Masschalck, Barbara
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
Biotechnology progress
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Decontamination of seeds for seed sprout production by high hydrostatic pressure
von
Wuytack, E.Y
,
Diels, A.M
,
Meersseman, K
,
Michiels, C.W
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
5 Treffer
5
Biotechnology Progress
1 Treffer
1
Critical Reviews In Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
8 Treffer
8
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Food Industries
6 Treffer
6
Food Microbiology
6 Treffer
6
Microbiology
6 Treffer
6
Colony Count, Microbial
5 Treffer
5
Hydrostatic Pressure
5 Treffer
5
Escherichia Coli
4 Treffer
4
High-Pressure Homogenisation
4 Treffer
4
Inactivation
4 Treffer
4
Pressure
4 Treffer
4
Bacterial Contamination
3 Treffer
3
Bacterial Inactivation
3 Treffer
3
Food Contamination
3 Treffer
3
Food Pathogens
3 Treffer
3
Food Preservation
3 Treffer
3
Food Preservation - Methods
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
8 Treffer
8
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Wiley Journals
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Taylor & Francis Journals Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Allen Press Journals
1 Treffer
1