Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Diels, Ann M. J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Diels, Ann M. J.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Diels, Ann M. J.
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
High-Pressure Homogenization as a Non-Thermal Technique for the Inactivation of Microorganisms
von
Diels, Ann M. J.
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
Critical reviews in microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Sensitisation of Escherichia coli to antibacterial peptides and enzymes by high-pressure homogenisation
von
Diels, Ann M.J.
,
De Taeye, Jan
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bacterial inactivation by high-pressure homogenisation and high hydrostatic pressure
von
Wuytack, Elke Y
,
Diels, Ann M.J
,
Michiels, Chris W
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Moderate Temperatures Affect Escherichia coli Inactivation by High-Pressure Homogenization Only through Fluid Viscosity
von
Diels, Ann M. J.
,
Callewaert, Lien
,
Wuytack, Elke Y.
,
Masschalck, Barbara
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
Biotechnology progress
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Inactivation of Escherichia coli by high-pressure homogenisation is influenced by fluid viscosity but not by water activity and product composition
von
Diels, Ann M.J.
,
Callewaert, Lien
,
Wuytack, Elke Y.
,
Masschalck, Barbara
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Modelling inactivation of Staphylococcus aureus and Yersinia enterocolitica by high-pressure homogenisation at different temperatures
von
Diels, Ann M.J.
,
Wuytack, Elke Y.
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Generation of bactericidal and mutagenic components by pulsed electric field treatment
von
Reyns, Kristien M.F.A.
,
Diels, Ann M.J.
,
Michiels, Chris W.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Decontamination of seeds for seed sprout production by high hydrostatic pressure
von
Wuytack, E.Y
,
Diels, A.M
,
Meersseman, K
,
Michiels, C.W
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Soil-solution speciation of CD as affected by soil characteristics in unpolluted and polluted soils
von
Meers, Erik
,
Unamuno, Virginia
,
Vandegehuchte, Michiel
,
Vanbroekhoven, Karolien
,
Geebelen, Wouter
,
Samson, Roeland
,
Vangronsveld, Jaco
,
Diels, Ludo
,
Ruttens, Ann
,
Laing, Gijs Du
,
Tack, Filip
Veröffentlicht in
Environmental toxicology and chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
The Siren Song of the graphic Arts: The involvement of 17 th -century Antwerp history painters with printmaking
von
Diels, Ann
Veröffentlicht in
In Monte Artium (Turnhout)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
5 Treffer
5
Biotechnology Progress
1 Treffer
1
Critical Reviews In Microbiology
1 Treffer
1
Environmental Toxicology And Chemistry
1 Treffer
1
In Monte Artium
1 Treffer
1
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
9 Treffer
9
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Food Industries
6 Treffer
6
Food Microbiology
6 Treffer
6
Microbiology
6 Treffer
6
Colony Count, Microbial
5 Treffer
5
Hydrostatic Pressure
5 Treffer
5
Escherichia Coli
4 Treffer
4
High-Pressure Homogenisation
4 Treffer
4
Inactivation
4 Treffer
4
Pressure
4 Treffer
4
Bacterial Contamination
3 Treffer
3
Bacterial Inactivation
3 Treffer
3
Food Contamination
3 Treffer
3
Food Pathogens
3 Treffer
3
Food Preservation
3 Treffer
3
Food Preservation - Methods
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
9 Treffer
9
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Brepols Journals Online
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1