Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Dichano, M. Celeste
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dichano, M. Celeste
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Dichano, M. Celeste
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Combination of pH-shifting, ultrasound, and heat treatments to enhance solubility and emulsifying stability of rice protein isolate
von
Igartúa, Daniela E.
,
Dichano, M. Celeste
,
Ferrari, Sofia B.
,
Palazolo, Gonzalo G.
,
Cabezas, Dario M.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Rice proteins – Gum arabic coacervates: Effect of pH and polysaccharide concentration in oil-in-water emulsion stability
von
Igartúa, Daniela E.
,
Dichano, María Celeste
,
Morales Huanca, Maxwell N.
,
Palazolo, Gonzalo G.
,
Cabezas, Dario M.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acid Emulsions
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Coacervates
1 Treffer
1
Emulsification
1 Treffer
1
Emulsifying Agents - Chemistry
1 Treffer
1
Emulsions - Chemistry
1 Treffer
1
Functional Properties
1 Treffer
1
Gum Arabic - Chemistry
1 Treffer
1
Heat-Treatment
1 Treffer
1
Hydrogen-Ion Concentration
1 Treffer
1
Natural Gum
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Oil-In-Water Emulsion
1 Treffer
1
Oryza - Chemistry
1 Treffer
1
Ph-Shifting
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1