Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Dias, Nayane Aparecida Araujo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dias, Nayane Aparecida Araujo
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Dias, Nayane Aparecida Araujo
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antimicrobial Activity of Essential Oils on Clostridium perfringens Type A Inoculated in Mortadella
von
Dias, Nayane Aparecida Araujo
,
Rodrigues, Luciana Teixeira de Siqueira
,
Palhares, Priscila Cotta
,
Ramos, Eduardo Mendes
,
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarine
von
Lopes, Cristiane de Oliveira
,
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
,
Dias, Nayane Aparecida Araujo
,
Carneiro, João de Deus Souza
,
de Abreu, Wilson César
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of color on acceptance and identification of flavor of foods by adults
von
Dias, Nayane Aparecida Araújo
,
Lara, Suzana Borges
,
Miranda, Lucilene Soares
,
Pires, Ivy Scorzi Cazelli
,
Pires, Christiano Vieira
,
Halboth, Nadia Veronica
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Antimicrobial Activity of Essential Oils on C lostridium perfringens Type A Inoculated in Mortadella
von
Dias, Nayane Aparecida Araujo
,
Rodrigues, Luciana Teixeira de Siqueira
,
Palhares, Priscila Cotta
,
Ramos, Eduardo Mendes
,
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Atividade e Biodisponibilidade dos Carotenóides no Organismo/Activity and Bioavailability of Carotenoids in Body
von
Lima, Juliana Pinto de
,
Lopes, Cristiane de Oliveira
,
Dias, Nayane Aparecida Araújo
,
De Angelis-Pereira, Michel Cardoso
Veröffentlicht in
Revista Ciências em Saúde
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Safety
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Revista Ciências Em Saúde
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Allium Cepa
1 Treffer
1
Allium Sativum
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Dogs
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gram-Positive Bacteria
1 Treffer
1
Margarine
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Ocimum Basilicum
1 Treffer
1
Oils & Fats
1 Treffer
1
Origanum
1 Treffer
1
Phenolic Compounds
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1