Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Diao, Cuiru
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Diao, Cuiru
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Diao, Cuiru
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dietary supplementation of soybean-derived sterols regulates cholesterol metabolism and intestinal microbiota in hamsters
von
Li, Xiang
,
Zhang, Zesheng
,
Cheng, Jing
,
Diao, Cuiru
,
Yan, Yong
,
Liu, Dong
,
Wang, Hao
,
Zheng, Fuping
Veröffentlicht in
Journal of functional foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Enhanced physicochemical stability of lutein-enriched emulsions by polyphenol-protein-polysaccharide conjugates and fat-soluble antioxidant
von
Yan, Yong
,
Zhu, Qiaomei
,
Diao, Cuiru
,
Wang, Jing
,
Wu, Zijian
,
Wang, Hao
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Almond juice beverage
von
DIAO CUIRU
,
LI LINGNAN
,
ZHANG QIN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Processing method of almond juice beverage
von
DIAO CUIRU
,
LI LINGNAN
,
ZHANG QIN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of Functional Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cholesterol Metabolism
1 Treffer
1
Conjugates
1 Treffer
1
Gut Microbiota
1 Treffer
1
High-Fat Diet
1 Treffer
1
Lutein
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Physicochemical Stability
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1