Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Diao, Binqian
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Diao, Binqian
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Diao, Binqian
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigation of flavonoid components and their associated antioxidant capacity in different pigmented rice varieties
von
Chen, Xiaoqiong
,
Yang, Ying
,
Yang, Xiaoli
,
Zhu, Guoxu
,
Lu, Xuanzong
,
Jia, Feng
,
Diao, Binqian
,
Yu, Shicong
,
Ali, Asif
,
Zhang, Hongyu
,
Xu, Peizhou
,
Liao, Yongxiang
,
Sun, Changhui
,
Zhou, Hao
,
Liu, Yutong
,
Wang, Yuping
,
Zhu, Jun
,
Xiang, Qianju
,
Wu, Xianjun
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Catechin
1 Treffer
1
Cy-3-G
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Metabolome
1 Treffer
1
Quercetin
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1