Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Di Paola Naranjo, Romina D
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Di Paola Naranjo, Romina D
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Di Paola Naranjo, Romina D
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant properties and phenolic composition of “Composed Yerba Mate”
von
Cheminet, Geraldine
,
Baroni, María Verónica
,
Wunderlin, Daniel A.
,
Di Paola Naranjo, Romina D.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Downregulation of polyphenol oxidase in potato tubers redirects phenylpropanoid metabolism enhancing chlorogenate content and late blight resistance
von
Llorente, Briardo
,
López, Mariana G
,
Carrari, Fernando
,
Asís, Ramón
,
Di Paola Naranjo, Romina D
,
Flawiá, Mirtha M
,
Alonso, Guillermo D
,
Bravo-Almonacid, Fernando
Veröffentlicht in
Molecular breeding
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fingerprints for Main Varieties of Argentinean Wines: Terroir Differentiation by Inorganic, Organic, and Stable Isotopic Analyses Coupled to Chemometrics
von
Di Paola-Naranjo, Romina D
,
Baroni, María V
,
Podio, Natalia S
,
Rubinstein, Héctor R
,
Fabani, María P
,
Badini, Raúl G
,
Inga, Marcela
,
Ostera, Héctor A
,
Cagnoni, Mariana
,
Gallegos, Ernesto
,
Gautier, Eduardo
,
Peral-García, Pilar
,
Hoogewerff, Jurian
,
Wunderlin, Daniel A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Hydrophilic antioxidants from Andean tomato landraces assessed by their bioactivities in vitro and in vivo
von
Di Paola Naranjo, Romina D.
,
Otaiza, Santiago
,
Saragusti, Alejandra C.
,
Baroni, Veronica
,
Carranza, Andrea del V.
,
Peralta, Iris E.
,
Valle, Estela M.
,
Carrari, Fernando
,
Asis, Ramón
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Data on polyphenols and biological activity analyses of an Andean tomato collection and their relationships with tomato traits and geographical origin
von
Di Paola Naranjo, Romina D.
,
Otaiza, Santiago
,
Saragusti, Alejandra C.
,
Baroni, Veronica
,
Carranza, A.V.
,
Peralta, Iris E.
,
Valle, Estela M.
,
Carrari, Fernando
,
Asis, Ramón
Veröffentlicht in
Data in brief
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
How good antioxidant is the red wine? Comparison of some in vitro and in vivo methods to assess the antioxidant capacity of Argentinean red wines
von
Baroni, María V.
,
Di Paola Naranjo, Romina D.
,
García-Ferreyra, Carolina
,
Otaiza, Santiago
,
Wunderlin, Daniel A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Comparison of Free Amino Acids Profile in Honey from Three Argentinian Regions
von
Cometto, Pablo M
,
Faye, Pablo F
,
Di Paola Naranjo, Romina D
,
Rubio, Miguel A
,
Aldao, Mario A. J
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Hydrophilic antioxidant compounds in orange juice from different fruit cultivars: Composition and antioxidant activity evaluated by chemical and cellular based (Saccharomyces cerev...
von
Stinco, Carla M.
,
Baroni, María V.
,
Di Paola Naranjo, Romina D.
,
Wunderlin, Daniel A.
,
Heredia, Francisco J.
,
Meléndez-Martínez, Antonio J.
,
Vicario, Isabel M.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Liquid chromatographic-mass spectrometric analysis of anthocyanin composition of dark blue bee pollen from Echium plantagineum: Food science
von
DI PAOLA-NARANJO, Romina Daniela
,
SANCHEZ-SANCHEZ, José
,
GONZALEZ-PARAMAS, Ana Maria
,
RIVAS-GONZALO, Julian Carlos
Veröffentlicht in
Journal of chromatography
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Liquid chromatographic–mass spectrometric analysis of anthocyanin composition of dark blue bee pollen from Echium plantagineum
von
Di Paola-Naranjo, Romina Daniela
,
Sánchez-Sánchez, José
,
González-Paramás, Ana Marı́a
,
Rivas-Gonzalo, Julián Carlos
Veröffentlicht in
Journal of Chromatography A
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Data In Brief
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography A
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography. A
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Molecular Breeding
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Chemistry
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Physical Sciences
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Saccharomyces Cerevisiae
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidant Capacity
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Argentina
2 Treffer
2
Chromatography, High Pressure Liquid
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Oxidative Stress
2 Treffer
2
Phenolic Profile
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Pubmed Central
3 Treffer
3
Acs Publications
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1