Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Di Lorenzo, Chira', Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
-
1
Hygroscopic Properties of Sweet Cherry Powder: Thermodynamic Properties and Microstructural Changes von Ouaabou, Rachida, Ennahli, Said, Di Lorenzo, Chira, Hanine, Hafida, Bajoub, Aadil, Lahlali, Rachid, Idlimam, Ali, Ait Oubahou, Ahmed, Mesnaoui, Mohamed
Veröffentlicht in Journal of food quality
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Adsorption 1 Treffer 1
- Analysis 1 Treffer 1
- Binding Sites 1 Treffer 1
- Enthalpy 1 Treffer 1
- Entropy 1 Treffer 1
- Equilibrium 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Products 1 Treffer 1
- Food Quality 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Fruits 1 Treffer 1
- Heat 1 Treffer 1
- Humidity 1 Treffer 1
- Isotherms 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Moisture Content 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Sorption 1 Treffer 1
- Temperature 1 Treffer 1
- Thermodynamics 1 Treffer 1
- Wiley Online Library Journals Frontfile Complete 1 Treffer 1
- Wiley Online Library Open Access 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Business Source Complete 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Wiley-Blackwell Full Collection 2009 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Hindawi Publishing Open Access 1 Treffer 1
- Wiley Free Content 1 Treffer 1