Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Di Gregorio, Clarissa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Di Gregorio, Clarissa
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Di Gregorio, Clarissa
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of a Shorter Brine Soaking Time on Nutrient Bioaccessibility and Peptide Formation in 30-Months-Ripened Parmigiano Reggiano Cheese
von
Di Nunzio, Mattia
,
Loffi, Cecilia
,
Chiarello, Elena
,
Dellafiora, Luca
,
Picone, Gianfranco
,
Antonelli, Giorgia
,
Di Gregorio, Clarissa
,
Capozzi, Francesco
,
Tedeschi, Tullia
,
Galaverna, Gianni
,
Bordoni, Alessandra
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Un roman-photo déviant ?: Glissements culturels et sociologiques d’un genre sentimental dans la presse magazine belge et française (1967-1972)
von
Di Gregorio, Luca
,
Colangelo, Clarissa
Veröffentlicht in
Communication & langages
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Un roman-photo déviant ?
von
Di Gregorio, Luca
,
Colangelo, Clarissa
Veröffentlicht in
Communication & langages
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Communication & Langages
2 Treffer
2
Molecules
1 Treffer
1
Schlagworte
Amino Acids
1 Treffer
1
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Bioactive Peptides
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Blood Pressure
1 Treffer
1
Brines
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Cheese - Analysis
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Digestion
1 Treffer
1
Digestive System
1 Treffer
1
Evaluation
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Gastrointestinal Tract
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Cairn.info Revues - Général
2 Treffer
2
Cairn.info Free Access Journals-Revues En Accès Libre
2 Treffer
2
Repère - Free
2 Treffer
2
Cairn.info Revues - Général - Couperin
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1