Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Dhillon, Supriya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dhillon, Supriya
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Dhillon, Supriya
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
An empirical perspective on consumer’s attitude towards online shopping
von
Choudhary, Sharuti
,
Dhillon, Supriya
Veröffentlicht in
Marketynh i menedz͡h︡ment innovat͡s︡iĭ
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physico-chemical, antioxidant, sensory and electromyographic analyses of shrikhand (flavored strained yoghurt) formulated for dysphagia patients under IDDSI levels 4 and 5
von
Dhillon, Bhavnita
,
Sodhi, Navdeep Singh
,
Kumari, Supriya
,
Kaur, Avneet
,
Sharma, Shivangi
,
Khan, Zakir Showkat
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Marketynh I Menedz͡h︡ment Innovat͡s︡iĭ
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptability
1 Treffer
1
Acidity
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Apples
1 Treffer
1
Bananas
1 Treffer
1
Business & Economics
1 Treffer
1
Chemical Activity
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Commercialization
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Developed Countries
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Dysphagia
1 Treffer
1
Electromyography
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Walter De Gruyter: Open Access Journals
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals (Mcls)
1 Treffer
1