Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Deschuyffeleer, Nick
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Deschuyffeleer, Nick
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Deschuyffeleer, Nick
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Screening of moulds and mycotoxins in tomatoes, bell peppers, onions, soft red fruits and derived tomato products
von
Van de Perre, Evelien
,
Deschuyffeleer, Nick
,
Jacxsens, Liesbeth
,
Vekeman, Femke
,
Van Der Hauwaert, Wendy
,
Asam, Stefan
,
Rychlik, Michael
,
Devlieghere, Frank
,
De Meulenaer, Bruno
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Mycological quality and mycotoxin contamination of Sri Lankan peppers (Piper nigrum L.) and subsequent exposure assessment
von
Yogendrarajah, Pratheeba
,
Deschuyffeleer, Nick
,
Jacxsens, Liesbeth
,
Sneyers, Pieter-Jan
,
Maene, Peter
,
De Saeger, Sarah
,
Devlieghere, Frank
,
De Meulenaer, Bruno
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Neutralized electrolyzed water efficiently reduces Fusarium spp. in vitro and on wheat kernels but can trigger deoxynivalenol (DON) biosynthesis
von
Audenaert, Kris
,
Monbaliu, Sofie
,
Deschuyffeleer, Nick
,
Maene, Peter
,
Vekeman, Femke
,
Haesaert, Geert
,
De Saeger, Sarah
,
Eeckhout, Mia
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Integrated risk assessment of selected mycotoxins in fresh produce and derived food products throughout the food chain, affected by climate changes and globalization
von
Van de Perre, Evelien
,
Jacxsens, Liesbeth
,
Deschuyffeleer, Nick
,
Devlieghere, Frank
,
De Meulenaer, Bruno
Volltext bestellen
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Integrated risk assessment of selected mycotoxins in fresh produce and derived food products throughout the food chain, affected by climate changes and globalization
von
Van de Perre, Evelien
,
Jacxsens, Liesbeth
,
Deschuyffeleer, Nick
,
Devlieghere, Frank
,
De Meulenaer, Bruno
Volltext bestellen
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Conference Proceedings
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Control
3 Treffer
3
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Mycotoxins
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture And Food Sciences
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Don
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Hygiene And Safety
2 Treffer
2
Allium Cepa
1 Treffer
1
Alternaria
1 Treffer
1
Ame
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Aoh
1 Treffer
1
Aspergillus
1 Treffer
1
Aspergillus Candidus
1 Treffer
1
Aspergillus Flavus
1 Treffer
1
Aspergillus Fumigatus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Ghent University Academic Bibliography
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1