Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Descalzo, Adriana.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Descalzo, Adriana.M.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Descalzo, Adriana.M.
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improving the antioxidant status, fat-soluble vitamins, fatty acid composition, and lipid stability in the meat of Grass carp (Ctenopharyngodon idella Val) fed fresh ryegrass (Loli...
von
Montenegro, Luciano F.
,
Descalzo, Adriana.M.
,
Rizzo, Sergio
,
Rossetti, Luciana
,
García, Pilar T.
,
Pérez, Carolina D.
Veröffentlicht in
Aquaculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Aquaculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Fish Meat
1 Treffer
1
Fish Nutrition
1 Treffer
1
Fisheries
1 Treffer
1
Human Health
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Marine & Freshwater Biology
1 Treffer
1
Nutritional Quality
1 Treffer
1
Omega 3
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Vitamin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1