Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Dermiki, M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dermiki, M.
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Dermiki, M.
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Factors and conditions influencing the willingness of Irish consumers to try insects: a pilot study
von
Kane, B.
,
Dermiki, M.
Veröffentlicht in
Irish journal of agricultural and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Exploring which foods can be used as high protein carriers for adults older than 50 years
von
Curran, B.
,
Dermiki, M.
Veröffentlicht in
Proceedings of the Nutrition Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Factors affecting the willingness of a segment of the Irish population to consume proteins from sustainable sources
von
Fitzpatrick, A.
,
Dermiki, M.
Veröffentlicht in
Proceedings of the Nutrition Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Willingness to consume insects among students in France and Ireland
von
Ranga, L.
,
Vishnumurthy, P.
,
Dermiki, M.
Veröffentlicht in
Irish journal of agricultural and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Exploring different strategies of separation of antioxidant compounds from winery by-products via surfactant-assisted processes for process intensification and integration
von
Carullo, D.
,
Bosi, M.
,
Dermiki, M.
,
Bassani, A.
,
Jauregi, P.
,
Spigno, G.
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Recovery of gallic acid with colloidal gas aphrons generated from a cationic surfactant
von
Spigno, G.
,
Dermiki, M.
,
Pastori, C.
,
Casanova, F.
,
Jauregi, P.
Veröffentlicht in
Separation and purification technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Factors and conditions influencing the willingness of Irish consumers to try insects: a pilot study
von
Kane, B.
,
Dermiki, M.
Veröffentlicht in
Irish journal of agricultural and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Sensory changes and preservation with age: Hope for the undernourished
von
Withers, C.
,
Dermiki, M.
,
Gosney, M. A.
,
Crabtree, R.
,
Kennedy, O. B.
,
Methven, L.
Veröffentlicht in
Proceedings of the Nutrition Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Can natural umami ingredients enhance the flavour of a minced meat meal formulation, used in recipes for older adults?
von
Suwankanit, C.
,
Mottram, D. S.
,
Gosney, M. A.
,
Dermiki, M.
,
Kennedy, O. B.
,
Methven, L.
Veröffentlicht in
Proceedings of the Nutrition Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Taste enhancement of savoury food aiming to increase acceptance by an elderly cohort
von
Dermiki, M.
,
Suwankanit, C.
,
Nilkamhaeng, S.
,
Anderson, C.
,
Kidman, J.
,
Gosney, M.
,
Kennedy, O. B.
,
Methven, L.
Veröffentlicht in
Proceedings of the Nutrition Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Recovery of astaxanthin using colloidal gas aphrons (CGA): A mechanistic study
von
Dermiki, Maria
,
Gordon, Mike H.
,
Jauregi, Paula
Veröffentlicht in
Separation and purification technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Proceedings Of The Nutrition Society
5 Treffer
5
Irish Journal Of Agricultural And Food Research
3 Treffer
3
Separation And Purification Technology
2 Treffer
2
Food And Bioproducts Processing
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Recovery
3 Treffer
3
Surfactants
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Colloidal Gas Aphrons
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Entomophagy
2 Treffer
2
Food Neophobia
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Older People
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Sociodemographics
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Anthocyanins
1 Treffer
1
Aphrons
1 Treffer
1
Applied Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
10 Treffer
10
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Cambridge University Press Journals Complete
5 Treffer
5
Journals@Ovid Complete
5 Treffer
5
Sciendo
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Jstor Archive Collection A-Z Listing
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2