Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Del Bem, Marília Sbragia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Del Bem, Marília Sbragia
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Del Bem, Marília Sbragia
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Cassava derivatives in ice cream formulations: effects on physicochemical, physical and sensory properties
von
de Souza Fernandes, Daiana
,
Leonel, Magali
,
Del Bem, Marilia Sbragia
,
Mischan, Martha Maria
,
Garcia, Émerson Loli
,
dos Santos, Thaís Paes Rodrigues
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Production of partially gelatinized cassava starch: effects of preheating temperature and starch concentration on physicochemical characteristics during the spray-drying process
von
Santos, Thais Paes Rodrigues dos
,
Franco, Célia Maria Landi
,
Mischan, Martha Maria
,
Fernandes, Daiana de Souza
,
Bem, Marília Sbragia Del
,
Leonel, Magali
Veröffentlicht in
Australian journal of crop science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE AMIDO DE LEGUMINOSAS EM ASSOCIAÇÃO À HIDROCOLOIDES
von
DEL BEM, MARÍLIA SBRAGIA
,
POLESI, LUIS FERNANDO
,
SILVEIRA SARMENTO, SILENE BRUDER
Veröffentlicht in
Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHAS DE LEGUMINOSAS TRATADAS HIDROTERMICAMENTE
von
Marília Sbragia DEL BEM
,
Luís Fernando POLESI
,
Silene Bruder Silveira SARMENTO
,
Carlota Borali Prudente dos ANJOS
Veröffentlicht in
Alimentos e nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Farinha Fermentada de Mandioca como Matéria Prima para Snacks Extrusados
von
Garcia, Emerson Loli
,
Urbano, Luiz Henrique
,
Santos, Thaís Paes dos
,
Fernandes, Daiana De Souza
,
Del Bem, Marília Sbragia
,
Leonel, Magali
Veröffentlicht in
Revista Raízes e Amidos Tropicais
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
ELABORAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO ADICIONADO COM FARINHA DE BANANA VERDE: CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E SENSORIAIS
von
Fernandes, Daiana De Souza
,
Del Bem, Marília Sbragia
,
Sorroche, Camila
,
Leonel, Magali
,
Leonel, Sarita
Veröffentlicht in
Revista Raízes e Amidos Tropicais
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Physicochemical and sensory properties of pasta prepared with legume flours hydrothermally treated/Propriedades fisico-quimicas e sensoriais de massas alimenticias elaboradas com f...
von
Del Bem, Marilia Sbragia
,
Polesi, Luis Fernando
,
Sarmento, Silene Bruder Silveira
,
dos Anjos, Carlota Borali Prudente
Veröffentlicht in
Alimentos e nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Physicochemical and sensory properties of pasta prepared with legume flours hydrothermally treated/Propriedades fisico-quimicas e sensoriais de massas alimenticias elaboradas com f...
von
Del Bem, Marilia Sbragia
,
Polesi, Luis Fernando
,
Sarmento, Silene Bruder Silveira
,
dos Anjos, Carlota Borali Prudente
Veröffentlicht in
Alimentos e nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Alimentos E Nutrição
3 Treffer
3
Revista Raízes E Amidos Tropicais
2 Treffer
2
Australian Journal Of Crop Science
1 Treffer
1
Bolim Do Centro De Pesquisa E Processamento De Alimentos
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Starch
2 Treffer
2
Amido Resistente
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Bagasse
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Chickpea
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Farinha De Ervilha
1 Treffer
1
Farinha De Grão-De-Bico
1 Treffer
1
Fat Substitute
1 Treffer
1
Fiber
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gelatin
1 Treffer
1
Gelatinização
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Informit Humanities & Social Sciences Collection
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1