Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Degn, Tina Kreuzfeldt
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Degn, Tina Kreuzfeldt
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Degn, Tina Kreuzfeldt
'
, Suchdauer: 0,83s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determination of volatile marker compounds of common coffee roast defects
von
Yang, Ni
,
Liu, Chujiao
,
Liu, Xingkun
,
Degn, Tina Kreuzfeldt
,
Munchow, Morten
,
Fisk, Ian
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Common roasting defects in coffee: Aroma composition, sensory characterization and consumer perception
von
Giacalone, Davide
,
Degn, Tina Kreuzfeldt
,
Yang, Ni
,
Liu, Chujiao
,
Fisk, Ian
,
Münchow, Morten
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Determination of volatile marker compounds of common coffee roast defects (vol 211, pg 206, 2016)
von
Yang, Ni
,
Liu, Chujiao
,
Liu, Xingkun
,
Degn, Tina Kreuzfeldt
,
Munchow, Morten
,
Fisk, Ian
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Corrigendum to “Determination of volatile marker compounds of common coffee roast defects” [Food Chem. 211 (2016) 206–214]
von
Yang, Ni
,
Liu, Chujiao
,
Liu, Xingkun
,
Degn, Tina Kreuzfeldt
,
Munchow, Morten
,
Fisk, Ian
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Aromatische Verbindung
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Coffee
2 Treffer
2
Gaschromatographie-Massenspektrometrie
2 Treffer
2
Kaffee
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Qualitätssteuerung Und -Regelung
2 Treffer
2
Temperaturprofil
2 Treffer
2
2-Methoxyphenol
1 Treffer
1
Aroma Chemistry
1 Treffer
1
Clean Cup
1 Treffer
1
Coffee - Chemistry
1 Treffer
1
Coffee Production
1 Treffer
1
Consumers Vs Experts
1 Treffer
1
Corrigendum
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1