Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'De Pablo Gallego, Saray López', Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
-
1
Influence of Cooking and Ingredients on the Antioxidant Activity, Phenolic Content and Volatile Profile of Different Variants of the Mediterranean Typical Tomato Sofrito von Beltrán Sanahuja, Ana, De Pablo Gallego, Saray López, Maestre Pérez, Salvador E, Valdés García, Arantzazu, Prats Moya, María Soledad
Veröffentlicht in Antioxidants
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acids 1 Treffer 1
- Antioxidant Activity 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Bioavailability 1 Treffer 1
- Biochemistry & Molecular Biology 1 Treffer 1
- Chemistry, Medicinal 1 Treffer 1
- Chromatography 1 Treffer 1
- Cooking 1 Treffer 1
- Experimental Design 1 Treffer 1
- Flavor 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Gas Chromatography 1 Treffer 1
- Headspace 1 Treffer 1
- Herbs 1 Treffer 1
- Ingredients 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Mass Spectroscopy 1 Treffer 1
- Olive Oil 1 Treffer 1
- Onions 1 Treffer 1
- Pharmacology & Pharmacy 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central Open Access 1 Treffer 1
- Ingenta Connect 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1