Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
De Neve, Lorenz
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - De Neve, Lorenz
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
De Neve, Lorenz
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Oil Diffusion in Fat Crystal Matrices: Characterization by NMR Relaxometry and Diffusometry
von
Nelis, Veronique
,
De Neve, Lorenz
,
Danthine, Sabine
,
Dewettinck, Koen
,
Martins, José C.
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quartz Crystal Microbalance with Dissipation (QCM-D) as a tool to study the interaction between whey protein isolate and low methoxyl pectin
von
Setiowati, Arima Diah
,
De Neve, Lorenz
,
A'yun, Qurrotul
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of non-ionic surfactant type on the salt sensitivity of oregano oil-in-water emulsions
von
Sedaghat Doost, Ali
,
Sinnaeve, Davy
,
De Neve, Lorenz
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Transport of uncharged organics in ion-exchange membranes: experimental validation of the solution-diffusion model
von
Ma, Lingshan
,
Gutierrez, Leonardo
,
Vanoppen, Marjolein
,
Lorenz, De Neve
,
Aubry, Cyril
,
Verliefde, Arne
Veröffentlicht in
Journal of membrane science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fat crystallization and melting in W/O/W double emulsions: Comparison between bulk and emulsified state
von
Nelis, Veronique
,
Declerck, Arnout
,
De Neve, Lorenz
,
Moens, Kim
,
Dewettinck, Koen
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Dry heat induced whey protein–lactose conjugates largely improve the heat stability of O/W emulsions
von
A'yun, Qurrotul
,
Demicheli, Paolo
,
de Neve, Lorenz
,
Wu, Jianfeng
,
Balcaen, Mathieu
,
Setiowati, Arima Diah
,
Martins, José C.
,
van Troys, Marleen
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Heat stable whey protein stabilised O/W emulsions: Optimisation of the whey protein concentrate dry heat incubation conditions
von
A’yun, Qurrotul
,
Azzahrani, Istna Nafi
,
Huyst, Arne
,
de Neve, Lorenz
,
Martins, José C.
,
van Troys, Marleen
,
Hidayat, Chusnul
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of fat crystallization in W/O emulsions on the water droplet size determination by NMR diffusometry
von
Nelis, Veronique
,
De Neve, Lorenz
,
Balcaen, Mathieu
,
Dewettinck, Koen
,
Courtin, Timothee
,
Martins, José C.
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Journal of colloid and interface science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Increasing water solubility with decreasing droplet size limits the use of water NMR diffusometry in submicron W/O-emulsion droplet size analysis
von
Balcaen, Mathieu
,
De Neve, Lorenz
,
Vermeir, Lien
,
Courtin, Timothee
,
Dewettinck, Koen
,
Sinnaeve, Davy
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Journal of colloid and interface science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Relationship between whey protein nitrogen index of skim milk powder and the heat stability of recombined filled evaporated milk
von
Wu, Jianfeng
,
Su, Chunxia
,
de Neve, Lorenz
,
Sedaghat Doost, Ali
,
De Grave, Karin
,
Vermeir, Pieter
,
Martins, José C.
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Molecular structure and ionic strength both affect the micellization and solubilization behavior of PEO-PPO-PEO surfactants
von
De Neve, Lorenz
,
York, Madeleine
,
Dickens, Jules
,
Leys, Jan
,
Meurs, Greet
,
Sinnaeve, Davy
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Quantification of the electrostatic and covalent interaction between whey proteins and low methoxyl pectin using PFG‐NMR diffusometry
von
Setiowati, Arima Diah
,
Vermeir, Lien
,
De Neve, Lorenz
,
Sedaghat Doost, Ali
,
Sinnaeve, Davy
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Magnetic resonance in chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Quantification of counterion binding to and its effects on aqueous dispersions of dialkyl cationic surfactants
von
De Neve, Lorenz
,
Vermeir, Lien
,
Sabatino, Paolo
,
Saveyn, Pieter
,
Denon, Quenten
,
Martins, José
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Emulsion characteristics explaining the effect of Tween-80 on the antimicrobial activity of essential oil compounds
von
Van de Vel, Elien
,
Sampers, Imca
,
De Neve, Lorenz
,
Denon, Quenten
,
Van der Meeren, Paul
,
Raes, Katleen
Volltext bestellen
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
13 Treffer
13
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Colloids And Surfaces. A, Physicochemical And Engineering Aspects
5 Treffer
5
Journal Of Colloid And Interface Science
2 Treffer
2
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Dairy Journal
1 Treffer
1
Journal Of Membrane Science
1 Treffer
1
Magnetic Resonance In Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
13 Treffer
13
Physical Sciences
10 Treffer
10
Chemistry
9 Treffer
9
Chemistry, Physical
8 Treffer
8
Diffusion
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Diffusion Coefficient
3 Treffer
3
Emulsion
3 Treffer
3
Fat Crystallization
3 Treffer
3
Nmr
3 Treffer
3
Nmr Diffusometry
3 Treffer
3
Pfg-Nmr
3 Treffer
3
Anion
2 Treffer
2
Diffusionskoeffizient
2 Treffer
2
Heat Stability
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Molekulargewicht
2 Treffer
2
Nuclear Magnetic Resonance
2 Treffer
2
Relaxometry
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
11 Treffer
11
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
11 Treffer
11
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
9 Treffer
9
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Ghent University Academic Bibliography
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1